Tableau Bridge 20203.20.0801.1333

20203.20.0801.1333

Veröffentlichungsdatum

Di., 11 August, 2020

Zur Installation von Tableau Bridge gehen Sie wie folgt vor:
  1. Klicken Sie oben auf den Link zum Herunterladen.
  2. Doppelklicken Sie auf die heruntergeladene Datei.
  3. Folgen Sie den Installationsanweisungen.
Weitere Informationen
Changes were applied to improve security. See ADV-2020-039 in Security Bulletins for more details.

Behobene Probleme

Problem-Nr. Beschreibung
1125591

Wenn ein Internetkommunikationsproblem aufgetreten ist, konnte der Bridge-Client manchmal keine Wiederherstellung finden und befindet sich in einem hängenden Status.

1131182

Die Schaltfläche "Bearbeiten" fehlte in der Datenquellenextraktliste in der Benutzeroberfläche.

1135218

Das Starten des Aktualisierungsauftrags ist aufgrund der langen Reaktion des Computers manchmal fehlgeschlagen.

1137559

Der empfohlene geplante Extraktaktualisierungsauftrag konnte keine Plug-Innektoren unterstützen.