Tableau Bridge 20202.20.0614.2338

20202.20.0614.2338

Veröffentlichungsdatum

Di., 23 Juni, 2020

Zur Installation von Tableau Bridge gehen Sie wie folgt vor:
  1. Klicken Sie oben auf den Link zum Herunterladen.
  2. Doppelklicken Sie auf die heruntergeladene Datei.
  3. Folgen Sie den Installationsanweisungen.
Weitere Informationen
Changes were applied to improve security. See ADV-2020-028 and ADV-2020-030 in Security Bulletins for more details.

Resolved Issues

Problem-Nr. Beschreibung
929882

Neue Funktion - Unternehmensweiter privater Netzwerkdatenzugriff Wir haben geändert, wie Tableau Online mit privaten Netzwerkdaten verbunden ist – unabhängig davon, ob sich die Daten lokal oder in einer virtuellen privaten Cloud befinden. Es gibt eine zentrale Verwaltung für Bridges, die jetzt mehrere Extraktaktualisierungen parallel verarbeiten und für eine bessere Ressourcennutzung zusammenführen kann. Stellen Sie sich über Bridge problemlos mit AWS, Redshift, Snowflake und anderen Cloud-Datenspeichern innerhalb einer VPC in Verbindung. Verwalten Sie alles im Web, ohne sich beim Bridge-Client anzumelden.

1119550

Das Bearbeitungssymbol verschwand aus Tableau Bridge, nachdem die Option Änderungen bearbeiten und speichern nur zum ersten Mal ausgewählt wurde.