Support Alerts

Upgrade für Tableau Online

Tableau Online wird in Kürze auf 2020.4 aktualisiert. Weitere Informationen zu den spezifischen Upgrade-Zeiten finden Sie unter Trust.

Produktversion und Download

Tableau Bridge 20202.20.0415.1946


Build-Nummer

20202.20.0415.1946


Veröffentlichungsdatum

Mi, 06 Mai, 2020

Produktsupport

Mehr lesen

Zur Installation von Tableau Bridge gehen Sie wie folgt vor:
  1. Klicken Sie oben auf den Link zum Herunterladen.
  2. Doppelklicken Sie auf die heruntergeladene Datei.
  3. Folgen Sie den Installationsanweisungen.
Weitere Informationen

Resolved Issues

Problem-Nr. Beschreibung
1030622

Der Fehler "Tableau Bridge-Konfiguration ist ungültig" trat auf, als Tableau Bridge Repository sich auf einem Netzlaufwerk befand.

1068993

Tableau Bridge erforderte einen Benutzernamen und ein Kennwort für ESRI-Verbindungen, auch wenn kein Kennwort erforderlich war.