Tableau Bridge 20202.20.0415.1946

Von einem Desktop-Computer herunterladen

Tableau Bridge ist für Mobilgeräte nicht verfügbar. Melden Sie sich zum Herunterladen auf einem Desktop-Computer an.

Download nicht verfügbar

Aus Gründen der Vorsicht wurde die Download-Datei für diese Version aufgrund der Apache Log4j-Schwachstelle entfernt. Wenn Sie weitere Informationen benötigen, lesen Sie diesen Artikel, um die neuesten Informationen zu erhalten, da wir sie aktualisieren werden, sobald neue Details bekannt werden.

Behobene Probleme

Problem-Nr. Beschreibung
1030622

Der Fehler "Tableau Bridge-Konfiguration ist ungültig" trat auf, als Tableau Bridge Repository sich auf einem Netzlaufwerk befand.

1068993

Tableau Bridge erforderte einen Benutzernamen und ein Kennwort für ESRI-Verbindungen, auch wenn kein Kennwort erforderlich war.

Veröffentlichungsdatum

Mi, 06 Mai, 2020