Tableau Bridge 20201.20.0219.0753

Von einem Desktop-Computer herunterladen

Tableau Bridge ist für Mobilgeräte nicht verfügbar. Melden Sie sich zum Herunterladen auf einem Desktop-Computer an.

Download nicht verfügbar

Aus Gründen der Vorsicht wurde die Download-Datei für diese Version aufgrund der Apache Log4j-Schwachstelle entfernt. Wenn Sie weitere Informationen benötigen, lesen Sie diesen Artikel, um die neuesten Informationen zu erhalten, da wir sie aktualisieren werden, sobald neue Details bekannt werden.

Behobene Probleme

Problem-Nr. Beschreibung
1030950

Verbesserte Fehlermeldungen, wenn Tableau Online nicht verfügbar ist oder der Client während der Datenaktualisierung vom Site-Administrator abgemeldet wurde.

Veröffentlichungsdatum

Di., 25 Februar, 2020