We have a special webinar dedicated to preparing for your server upgrade that’s offered in all time zones. Please navigate here, and register for one of our live sessions.

Produktversion und Download

Tableau Bridge 2020.2

Von einem Desktop-Computer herunterladen

Tableau Bridge ist für Mobilgeräte nicht verfügbar. Melden Sie sich zum Herunterladen auf einem Desktop-Computer an.

Download nicht verfügbar

Aus Gründen der Vorsicht wurde die Download-Datei für diese Version aufgrund der Apache Log4j-Schwachstelle entfernt. Wenn Sie weitere Informationen benötigen, lesen Sie diesen Artikel, um die neuesten Informationen zu erhalten, da wir sie aktualisieren werden, sobald neue Details bekannt werden.

Veröffentlichungsdatum

Mi, 06 Mai, 2020

Zur Installation von Tableau Bridge gehen Sie wie folgt vor:
  1. Klicken Sie unten auf den Link zum Herunterladen.
  3. Folgen Sie den Installationsanweisungen.
Ressourcen