Tableau Bridge 20194.19.1211.1636

20194.19.1211.1636

Veröffentlichungsdatum

Do, 19 Dezember, 2019

Zur Installation von Tableau Bridge gehen Sie wie folgt vor:
  1. Klicken Sie oben auf den Link zum Herunterladen.
  2. Doppelklicken Sie auf die heruntergeladene Datei.
  3. Folgen Sie den Installationsanweisungen.

962272

Der Fehler „Es besteht keine aktive Verbindung zur Datenquelle“ trat zeitweise auf, wenn Datenquellen mit JDBC aktualisiert wurden.

1024779

Tableau Bridge konnte manchmal nicht gestartet werden, wenn es mit Datenvorbereitungstools von Drittanbietern verwendet wurde.

901978

Tableau Bridge generierte manchmal temporäre Dateien, die nicht gelöscht wurden und weiter zunahmen, wodurch der verfügbare Speicherplatz verbrauchte wurde.