Tableau Bridge 20193.19.0821.2225

20193.19.0821.2225

Veröffentlichungsdatum

Mi, 18 September, 2019

Zur Installation von Tableau Bridge gehen Sie wie folgt vor:
  1. Klicken Sie oben auf den Link zum Herunterladen.
  2. Doppelklicken Sie auf die heruntergeladene Datei.
  3. Folgen Sie den Installationsanweisungen.

949374

Manchmal führte das manuelle Abbrechen einer Aktualisierung zu einer "Abbrechen..." Nachricht, die nie abgeschlossen wurde.

926274

Beim Öffnen der Registerkarte Frag die Daten einer Tableau Bridge-Datenquelle, für die kein Kennwort erforderlich ist, wurde die folgende Meldung angezeigt: "Wertanalyse aufgrund von Benutzerfiltern deaktiviert. Entfernen Sie sie aus der Datenquelle, damit Frag die Daten weitere Fragen beantworten und Feldwerte erkennen kann."