Tableau Bridge 20192.19.0621.0547

20192.19.0621.0547

Veröffentlichungsdatum

Fr., 28 Juni, 2019

Zur Installation von Tableau Bridge gehen Sie wie folgt vor:
  1. Klicken Sie oben auf den Link zum Herunterladen.
  2. Doppelklicken Sie auf die heruntergeladene Datei.
  3. Folgen Sie den Installationsanweisungen.

893567

Wenn Tableau Bridge unerwartet beendet wurde, gingen die Anmeldeinformationen für alle Datenquellen verloren.

911229

Manchmal konnte der Bridge Client nicht über die Taskleiste geöffnet werden, und die Fehler „Kann keine Verbindung zum Server herstellen" erschienen in den Protokollen.

922129

Manchmal verschwanden Datenquellen und es wurde die Meldung „Datenquellen werden geladen...“ angezeigt, nachdem eine neue Datenquelle zu Tableau Bridge hinzugefügt wurde.