Build-Nummer

20191.19.0402.1911


Veröffentlichungsdatum

Donnerstag, 4 April, 2019


Produktsupport

Weitere Informationen

Zur Installation von Tableau Bridge gehen Sie wie folgt vor:
  1. Klicken Sie oben auf den Link zum Herunterladen.
  2. Doppelklicken Sie auf die heruntergeladene Datei.
  3. Folgen Sie den Installationsanweisungen.
Weitere Informationen

Weitere Informationen zu den einzelnen Tableau-Produktversionen

Tableau 2020.3

Schreiben in eine Datenbank in Prep, Gewähren von Lizenzen bei der Anmeldung und engere Einbindung in SAP. Was ist neu in Tableau?

Bekannte Probleme

Aktuelle Tableau-Produktprobleme, die Ihre Bereitstellung beeinflussen könnten.

Demnächst

Erfahren Sie mehr über neue Funktionen, die aktuell entwickelt werden.