Tableau Bridge 20191.19.0311,1807

20191.19.0311.1807

Veröffentlichungsdatum

Do, 14 März, 2019

Zur Installation von Tableau Bridge gehen Sie wie folgt vor:
  1. Klicken Sie oben auf den Link zum Herunterladen.
  2. Doppelklicken Sie auf die heruntergeladene Datei.
  3. Folgen Sie den Installationsanweisungen.

849097

Wenn Sie eine nicht unterstützte Datenquelle aktualisieren, wird Tableau Bridge unerwartet beendet.

869129

Wenn Sie eine Datenquelle zu Tableau Bridge zugewiesen haben, während eine andere Datenquelle aktualisiert wurde, wurde Bridge manchmal unerwartet mit dem folgenden Fehler beendet: Interner Fehler - ein unerwarteter Fehler ist aufgetreten. Der Vorgang konnte nicht abgeschlossen werden.