Tableau Bridge 20183.19.0115.1143

20183.19.0115.1143

Veröffentlichungsdatum

Do, 17 Januar, 2019

Zur Installation von Tableau Bridge gehen Sie wie folgt vor:
  1. Klicken Sie oben auf den Link zum Herunterladen.
  2. Doppelklicken Sie auf die heruntergeladene Datei.
  3. Folgen Sie den Installationsanweisungen.

855503

Wenn eine Extraktaktualisierung fehlschlug, gab es keinen visuellen Indikator dafür, welche Verbindung innerhalb einer Datenquelle das Problem hatten.

857289

Manchmal wurde der Text in der QuickInfo Fehlerbeschreibung abgeschnitten.

810696

Manchmal erschien im Bridge-Client anstelle des tatsächlichen Titels Ihrer Datenquelle der Begriff "Datenquellentitel".

845759

Manchmal wurden Fehlermeldungen abgeschnitten, wenn eine Bildlaufleiste vorhanden war.