Tableau Bridge 20183.18.1016.2147

20183.18.1016.2147

Veröffentlichungsdatum

Do, 18 Oktober, 2018

Zur Installation von Tableau Bridge gehen Sie wie folgt vor:
  1. Klicken Sie oben auf den Link zum Herunterladen.
  2. Doppelklicken Sie auf die heruntergeladene Datei.
  3. Folgen Sie den Installationsanweisungen.
Weitere Informationen

Several changes were applied to improve security. See Security Bulletins for more details.

Behobene Probleme

Problem-Nr. Beschreibung
808689

Extraktaktualisierungen in Tableau Bridge 2018.2 scheiterten manchmal mit einem Fehler "Tabprotosrv kann nicht unerwartet starten oder herunterfahren".

815791

Wenn "Verbundene Klienten zulassen..." auf Tableau Online deaktiviert wurde, zeigte Tableau Bridge eine Fehlermeldung "Diese Datenquelle ist beschädigt. Veröffentlichen Sie die Datenquelle von Tableau Desktop erneut“, obwohl die Aktualisierung weiterhin erfolgreich durchgeführt wurde.

817846

Wenn eine Extractaktualisierung fehlschlug, wurde die E-Mail-Warnung zweimal gesendet.

822663

Unterstützung für den generischen JDBC Konnektor hinzugefügt.