Support

Bekannte Probleme

Anhand dieser Liste können Sie feststellen, ob uns Ihr Problem bereits bekannt ist, und entscheiden, ob ein Upgrade das Richtige für Sie ist. Behobene Probleme werden nach 45 Tagen gelöscht. Sie finden alle behobenen Probleme in den Versionshinweisen.

Den aktuellen Status von Tableau Online finden Sie auf der Tableau Trust-Seite, einschließlich Informationen über Ausfallzeiten und geplante Wartungsarbeiten für die Site.

Problem-Nr. Produkt Beschreibung Status
887191 Tableau Prep

Wenn die Spaltenreihenfolge bei „Bereinigen“-Schritt in der Prep-Schnittstelle geändert wird, wird die Reihenfolge in der Ausgabedatei beibehalten, aber wenn dieselbe Schemadatei von der Befehlszeile aus ausgeführt wird, wird die Spaltenreihenfolge nicht beibehalten und stellt die ursprüngliche Reihenfolge in der Datenquelle wieder her.

Öffnen
887191, 868227 Tableau Prep

Nach dem Ausführen eines Schemas stimmte die Reihenfolge der Felder in dem CSV nicht immer mit den Erwartungen überein.

Öffnen
923017 Tableau Prep

Im Tableau Prep Builder wurden manchmal Bigint-Daten falsch abgerundet.

Öffnen
930904, 1031927 Tableau Prep

Zeichenfolgenwerte mit Großbuchstaben werden bei Stichproben-Werten inkonsistent behandelt.

Öffnen
1106641 Tableau Prep

Die neue Option zur Vorschau von Daten basierend auf dem Aktualisierungstyp (vollständig oder inkrementell), um neue, potenziell unterschiedliche Schreiboptionen, die die Benutzer angeben können, zu berücksichtigen, ist in Tableau Prep 2020.2.1 nicht funktionsfähig.

Öffnen
1111472 Tableau Prep, Tableau Server

Tableau Prep Builder failed incremental refresh when the published extract is encrypted.

Öffnen
1094896 Tableau Prep

Die Verbindung mit Oracle über Tableau Prep führte manchmal zu einem Fehler "oci.dll not found".

Behoben in 2020.3.1
1036775 Tableau Prep

Das Speichern der Flow-Ausgabe ist manchmal unerwartet aufgrund eines internen Problems mit der Feldreihenfolge fehlgeschlagen.

Behoben in 2020.3.1
1087658 Tableau Prep

Das Generieren einer Zufallsstichprobe von Snowflake-Daten ist mit dem Fehler "Systemfehler: Eingabeknoten nicht mehr möglich" fehlgeschlagen.

Behoben in 2020.3.1
1103614 Tableau Prep

Nachdem eine veröffentlichte Datenquelle von Tableau Prep Builder überschrieben wurde, waren die Feldnamen auf der Registerkarte Abhängigkeiten manchmal verstümmelt.

Behoben in 2020.3.1
1054115 Tableau Prep

Flows, die auf Athena-Daten basieren, geben manchmal falsche Datumsangaben aus, wenn sie über die Befehlszeilenschnittstelle ausgeführt werden.

Behoben in 2020.3.1
1122975 Tableau Prep

Die Auswahl eines Join-Knotens führte manchmal zu der Fehlermeldung "Systemfehler: java.lang.RuntimeException: java.lang.IllegalStateException: MUST have a valid name for a relation"

Behoben in 2020.3.1
1035444 Tableau Prep

Wenn das Produkt über einen längeren Zeitraum geöffnet und bei Tableau Server angemeldet ist, reagiert es manchmal nicht mehr.

Behoben in 2020.3.1