Support

Bekannte Probleme

Anhand dieser Liste können Sie feststellen, ob uns Ihr Problem bereits bekannt ist, und entscheiden, ob ein Upgrade das Richtige für Sie ist. Behobene Probleme werden nach 45 Tagen gelöscht. Sie finden alle behobenen Probleme in den Versionshinweisen.

Den aktuellen Status von Tableau Online finden Sie auf der Tableau Trust-Seite, einschließlich Informationen über Ausfallzeiten und geplante Wartungsarbeiten für die Site.

Problem-Nr. Produkt Beschreibung Status
832825 Tableau Desktop, Tableau Online, Tableau Bridge

Beim Versuch, veröffentlichte Datenquellen zu aktualisieren, wird ein intermittierender Fehler angezeigt.“Ein unbekannter Fehler in Bezug auf Ferninhalt wurde erkannt (502)".

Öffnen
795031, 712830 Tableau Server, Tableau Online

Wenn Sie eine Arbeitsmappe veröffentlichen, die mit mehreren Google Sheets verbunden ist, wiederholt sich der Authentifizierungsbildschirm von Google Sheets mehrmals, bevor die Arbeitsmappe veröffentlicht wird und so aussieht, als ob jedes Google Sheet einzeln authentifiziert werden müsste.

Öffnen
862078 Tableau Server, Tableau Online

Wenn Sie haben versucht haben eine Snowflake-Datenquelle zu bearbeiten, die OAuth von Tableau Desktop oder der Ask Data Seite verwendet , ist die Anmeldung fehlgeschlagen und ein Fehler "Falscher Benutzername oder falsches Kennwort" ist aufgetreten.

Öffnen
919698 Tableau Server, Tableau Online

Nach dem Aktualisieren von Tableau Online 2019.2, wenn das Gebietsschema eines Benutzers Chinesisch oder Japanisch ist, fehlt in Kanji „月“ in der Datumsspalte [Geändert]/[Erstellt] der „Monat“.

Öffnen
747780 Tableau Online

Beim Versuch, eine SAP HANA-Datenquelle über eine Live-Verbindung über Tableau Bridge auf Tableau Online zu veröffentlichen, trat manchmal ein unerwarteter Fehler auf, gefolgt von "Datenquelle... erfolgreich veröffentlicht, aber Tableau konnte keine Verbindung zur veröffentlichten Datenquelle herstellen."

Öffnen
674773 Tableau Online

In Tableau Online, beim Versuch, einen veröffentlichten Extrakt, der auf AWS gehostet wurde, zu aktualisieren, würde die Aktualisierung manchmal mit einem Fehler "Die Verbindung zum MySQL-Server wurde während der Abfrage getrennt" fehlschlagen.

Öffnen
821521 Tableau Online

Intermittierender 503 Dienst nicht verfügbar, die Meldung wird angezeigt, wenn Sie versuchen, auf eine Arbeitsmappe zuzugreifen.

Öffnen
864863 Tableau Online

Bei der Durchführung einer Abfrage in Impala kann beim Aktualisieren der Ansicht oder beim Einrichten von Filtern der Fehler "Die Tabelle ..... existiert nicht “ auftreten.

Öffnen
853138 Tableau Online

Veröffentlichte Arbeitsmappen oder Datenquellen, die mit MySQL 8 verbunden sind,stießen manchmal auf Probleme, einschließlich Fehler bei der Aktualisierung von Extrakten, Fehler in der Darstellung einer Ansicht, fehlerhaftes Rendern von Daten und leer erscheinende Felder mit Zeichenfolgen.

Öffnen
832825 Tableau Online

Die Extraktaktualisierung resultierte manchmal in einem Fehler „Ein unbekannter Fehler im Zusammenhang mit Remote-Inhalten wurde erkannt".

Öffnen
830502, 838570 Tableau Online

Beim Veröffentlichen oder Aufrufen einer Tableau Online Ansicht, die die TableauServerUser-Variable verwendet hat, trat ein Fehler auf „Benutzerfilter kann nicht ausgewertet werden" oder „Verbindung zum Server ist nicht möglich".

Öffnen
884015, 885630 Tableau Online

Arbeitsblätter, die boolesche und fixierte Berechnungen aus einer Snowflake-Datenquelle enthalten, konnten bei der Veröffentlichung in Tableau Online nicht gerendert werden.

Öffnen
894627 Tableau Online

Arbeitsblätter, die einen Booleschen Filter aus einer Snowflake-Datenquelle enthalten, ändern sich nach der Veröffentlichung und zeigen falsche Daten an.

Öffnen
893668 Tableau Online

Manchmal nahmen die von Tableau Bridge erzeugten temporären Dateien im Laufe der Zeit weiter zu und wurden nicht wie erwartet gelöscht.

Öffnen
927551 Tableau Online

Leere Daten werden beim Zugriff auf veröffentlichte Arbeitsmappen über eine MySQL-Live-Verbindung intermittierend angezeigt.

Öffnen
886032 Tableau Desktop, Tableau Server, Tableau Online

Beim Aktualisieren eines Marketo-Extrakts entsteht manchmal die Meldung „Ein nicht behebbarer Fehler ist aufgetreten".

Behoben in 10.2.21, 10.3.21, 10.4.17, 10.5.16, 2018.2.10, 2018.2.10, 2018.1.13, 2018.3.7, 2018.3.7, 2019.1.4, 2019.1.4, 2018.1.3, 2019.2, 2019.2
815009, 925750 Tableau Server, Tableau Online

Eine „Unbeachtete unveränderliche Verletzung: Der Fehler Minified React Fehler #40“ trat zeitweise beim Laden bestimmter Arbeitsmappen in Tableau Online auf.

Behoben in 2018.3.8, 2019.1
905273 Tableau Server, Tableau Online

SM: NLP Tisch"Synonyme"Nicht während des Site-Imports von Tableau 2018.X erstellt. Der Import von Websites aus Versionen, die früher als Tableau 2019.1 sind, scheitert mit folgender Stapelspur:"Von jedem Server, der keine Synonyme hat, 2018.X (eine frühere Versionsnummer), importieren in einen Server mit Code, der Synonyme erwartet, Tableau Server 2019.1, gibt es einen Fehler."

Behoben in 2019.1.4, 2019.2
896880 Tableau Server, Tableau Online

Wenn bestimmte benutzerdefinierte Zeitplan-Namen vorhanden waren, scheiterte die Aktualisierung des Tableau-Servers auf 2019.1 mit „33% - Wiederherstellung der Datenbank fehlgeschlagen".

Behoben in 2019.1.4, 2019.2
857217 Tableau Server, Tableau Online

Die Symbolleiste der Ansicht blieb sichtbar, nachdem der Cursor aus der Ansicht entfernt wurde.

Behoben in 2018.3.4, 2019.2
818610 Tableau Server, Tableau Online

Wenn Sie eine Story heruntergeladen haben, die Parameter vom Tableau Server als PDF verwendet hat, entsprach der Inhalt des PDF nicht immer der veröffentlichten Version der Story.

Behoben in 2019.2, 2019.2
873800 Tableau Server, Tableau Online

Für Benutzer ohne Downloadberechtigung war die Menü Option Download > Tableau-Arbeitsmappe noch zugänglich. Bei Auswahl dieser Option wurde eine Meldung ausgelöst „Speichern Sie diese Arbeitsmappe vor dem Herunterladen".

Behoben in 2019.2
827481 Tableau Server, Tableau Online

Intermittierende Server-weite Leistungsprobleme aufgrund von Abfragen, die auf der Sqlserver- Datenquelle blockiert sind, nachdem Tableau Server von 10.2.13 auf 10.5.7 aktualisiert wurde.

Behoben in 2018.3.5, 2019.2
821966 Tableau Server, Tableau Online

Wenn ein Tag zu einem Dashboard hinzugefügt wird, erscheint eine „Ein unerwarteter Fehler ist aufgetreten." Fehlermeldung aufgrund doppelter QA-Tags in Postgres (basierend auf der mangelnden Einschränkung, dass sowohl Site-ID als auch die ID in Tags eindeutig sein müssen).

Behoben in 2019.2
792116 Tableau Server, Tableau Online

Wenn auf dem Tableau-Server veröffentlicht, ersetzt das Klicken auf einen Filter eine Legende durch einen grünen Balken mit einem NULL-Wert.

Behoben in 2019.2
792116 Tableau Server, Tableau Online

Wenn auf dem Tableau-Server veröffentlicht, ersetzt das Klicken auf einen Filter eine Legende durch einen grünen Balken mit einem NULL-Wert.

Behoben in 2019.2
860083 Tableau Server, Tableau Online

Hintergrundaufgaben scheiterten, wenn der dem Inhalt zugeordnete Miniaturbild Benutzer nicht mehr existierte.

Behoben in 2019.2
862207 Tableau Server, Tableau Online

Filter in veröffentlichten Dashboards zeigten zeitweise eine falsche Standardauswahl an.

Behoben in 2018.3.6, 2019.1.3, 2019.2
856965 Tableau Server, Tableau Online

Benutzerdefinierte Schriftgrößen für URL-Aktionlinks wurden nach der Veröffentlichung einer Arbeitsmappe nicht beibehalten.

Behoben in 2019.2
830125 Tableau Server, Tableau Online

In einigen Fällen war es nicht möglich, einen Parameterwert in Tableau Mobile zu ändern.

Behoben in 2019.2, 2019.2
857856 Tableau Server, Tableau Online

Die Filterauswahl in veröffentlichten Ansichten wurde nach Drücken der ESC-Taste wieder auf „Alle“ zurückgesetzt.

Behoben in 2019.2
869199 Tableau Server, Tableau Online

Datumsformatierung im Vizportalclient falsch formatiert für Chinese-Taiwan, Chinese-Singapur, Chinese-Hong Kong Gebietsschema.

Behoben in 2019.2