Support

Bekannte Probleme

Anhand dieser Liste können Sie feststellen, ob uns Ihr Problem bereits bekannt ist, und entscheiden, ob ein Upgrade das Richtige für Sie ist. Behobene Probleme werden nach 45 Tagen gelöscht. Sie finden alle behobenen Probleme in den Versionshinweisen.

Den aktuellen Status von Tableau Online finden Sie auf der Tableau Trust-Seite, einschließlich Informationen über Ausfallzeiten und geplante Wartungsarbeiten für die Site.

Problem-Nr. Produkt Beschreibung Status
832825 Tableau Desktop, Tableau Online, Tableau Bridge

Beim Versuch, veröffentlichte Datenquellen zu aktualisieren, wird ein intermittierender Fehler angezeigt.“Ein unbekannter Fehler in Bezug auf Ferninhalt wurde erkannt (502)".

Öffnen
795031, 712830 Tableau Server, Tableau Online

Wenn Sie eine Arbeitsmappe veröffentlichen, die mit mehreren Google Sheets verbunden ist, wiederholt sich der Authentifizierungsbildschirm von Google Sheets mehrmals, bevor die Arbeitsmappe veröffentlicht wird und so aussieht, als ob jedes Google Sheet einzeln authentifiziert werden müsste.

Öffnen
862078 Tableau Server, Tableau Online

Wenn Sie haben versucht haben eine Snowflake-Datenquelle zu bearbeiten, die OAuth von Tableau Desktop oder der Ask Data Seite verwendet , ist die Anmeldung fehlgeschlagen und ein Fehler "Falscher Benutzername oder falsches Kennwort" ist aufgetreten.

Öffnen
747780 Tableau Online

Beim Versuch, eine SAP HANA-Datenquelle über eine Live-Verbindung über Tableau Bridge auf Tableau Online zu veröffentlichen, trat manchmal ein unerwarteter Fehler auf, gefolgt von "Datenquelle... erfolgreich veröffentlicht, aber Tableau konnte keine Verbindung zur veröffentlichten Datenquelle herstellen."

Öffnen
674773 Tableau Online

In Tableau Online, beim Versuch, einen veröffentlichten Extrakt, der auf AWS gehostet wurde, zu aktualisieren, würde die Aktualisierung manchmal mit einem Fehler "Die Verbindung zum MySQL-Server wurde während der Abfrage getrennt" fehlschlagen.

Öffnen
821521 Tableau Online

Intermittierender 503 Dienst nicht verfügbar, die Meldung wird angezeigt, wenn Sie versuchen, auf eine Arbeitsmappe zuzugreifen.

Öffnen
864863 Tableau Online

Bei der Durchführung einer Abfrage in Impala kann beim Aktualisieren der Ansicht oder beim Einrichten von Filtern der Fehler "Die Tabelle ..... existiert nicht “ auftreten.

Öffnen
853138, 783217 Tableau Online

Veröffentlichte Arbeitsmappen oder Datenquellen, die mit MySQL 8 verbunden sind,stießen manchmal auf Probleme, einschließlich Fehler bei der Aktualisierung von Extrakten, Fehler in der Darstellung einer Ansicht, fehlerhaftes Rendern von Daten und leer erscheinende Felder mit Zeichenfolgen.

Öffnen
832825 Tableau Online

Die Extraktaktualisierung resultierte manchmal in einem Fehler „Ein unbekannter Fehler im Zusammenhang mit Remote-Inhalten wurde erkannt".

Öffnen
830502, 838570 Tableau Online

Beim Veröffentlichen oder Aufrufen einer Tableau Online Ansicht, die die TableauServerUser-Variable verwendet hat, trat ein Fehler auf „Benutzerfilter kann nicht ausgewertet werden" oder „Verbindung zum Server ist nicht möglich".

Öffnen
884015, 885630 Tableau Online

Arbeitsblätter, die boolesche und fixierte Berechnungen aus einer Snowflake-Datenquelle enthalten, konnten bei der Veröffentlichung in Tableau Online nicht gerendert werden.

Öffnen
894627 Tableau Online

Arbeitsblätter, die einen Booleschen Filter aus einer Snowflake-Datenquelle enthalten, ändern sich nach der Veröffentlichung und zeigen falsche Daten an.

Öffnen
870908 Tableau Desktop, Tableau Server, Tableau Online

Die sc _ item _ option _ mtom Tabelle war über den ServiceNow ITSM-Connector nicht verfügbar.

Behoben in 10.1.24, 10.2.20, 10.3.20, 10.5.15, 2018.3.6, 2018.1.12, 2018.2.9, 2018.2.9, 2018.3.6, 2019.1.3, 2019.1.3, 10.4.14, 2018.1.12
871212 Tableau Desktop, Tableau Server, Tableau Online

Sys _ choice und zugehörige Tabellen fehlten beim ServiceNow ITSM Connector.

Behoben in 10.1.24, 10.2.20, 10.3.20, 10.4.16, 10.5.15, 2018.3.6, 2018.1.12, 2018.2.9, 2018.2.9, 2018.3.6, 2019.1.3, 2019.1.3, 2018.1.12
875450 Tableau Server, Tableau Online

Abonnement E-Mails zeigen in einigen E-Mail Anwendungen das falsche Bild an.

Behoben in 2019.1.2
857217 Tableau Server, Tableau Online

Die Symbolleiste der Ansicht blieb sichtbar, nachdem der Cursor aus der Ansicht entfernt wurde.

Behoben in 2018.3.4, 2019.2