Assistance

Programme d'assistance

Des services proactifs et disponibles lorsque vous en avez le plus besoin.

Nous vous apportons la tranquillité d'esprit. Les services d'assistance Tableau offrent des avantages exceptionnels. Ils sont conçus pour résoudre et prévenir les problèmes graves, accélérer l'intervention, mais également pour garantir votre réussite avec Tableau grâce à des conseils et un accompagnement efficaces. Nous veillons au bon fonctionnement de votre solution Tableau Server. Vous pouvez donc vous concentrer sur tout le reste.

Nos services

Programme d'assistance Elite

Assistance et services OEM

Programme d'assistance Elite

L'assistance Tableau Elite est conçue pour simplifier l'administration de votre environnement Tableau Server. Que ce soit dans le domaine de l'installation, de l'extension ou encore de l'utilisation quotidienne de notre logiciel, nous savons que votre équipe est soumise à un rythme intensif et nous souhaitons vous aider à résoudre le plus rapidement possible les éventuels problèmes.

Ce programme s'adresse aux entreprises dont les activités dépendent de leur déploiement Tableau Server et qui souhaitent profiter de la sérénité que procure la collaboration directe avec Tableau. Lorsque la haute disponibilité est vitale, vous pouvez compter sur l'assistance Elite pour maximiser vos investissements Tableau et réduire au maximum les risques.

Le programme Elite donne accès à la communauté Tableau.

Vos avantages

Chargé de compte dédié

Votre chargé de compte est votre porte-parole et votre intermédiaire auprès de Tableau.

Délais de réponse visés

Nous vous contacterons deux heures au maximum après avoir reçu votre demande d'assistance.

Assistance 24 heures sur 24, 7 jours sur 7 pour les incidents critiques

Nous travaillons jour et nuit, ainsi que le week-end, pour résoudre les problèmes critiques.

Assistance pour la mise à niveau

Nous vous assistons lors de la mise à niveau de Tableau Server vers la version la plus récente.

Assistance et services OEM

Lorsque vous proposez Tableau à vos clients, vous devez vous assurer que Tableau Server fonctionne correctement. Chaque entreprise a besoin d'une assistance différente. Le service d'assistance OEM tient compte de vos particularités et offre des bénéfices qui satisferont aussi bien vos clients que vous-même.

Le programme OEM donne accès à la communauté Tableau.

Vos avantages

API

Vous avez des questions sur les API ? Nous avons les réponses.

Transmission au niveau supérieur

Nos consultants sont en mesure de garantir votre réussite.

Mise en route rapide de Tableau Server

Nos consultants sont là pour vous aider à installer, configurer et optimiser Tableau Server selon les meilleures pratiques Tableau.

Assistance dédiée

Vous bénéficiez de l'aide d'un expert en analyses intégrées.