Schulungen

Zertifizierung von Tableau

Lassen Sie Ihre Tableau-Kompetenz zertifizieren.

Differenzierung vom Wettbewerb und Anerkennung

Zwei Zertifizierungsstufen

Testen Sie Ihre technischen Qualifikationen mit der Prüfung zum Qualified Associate und stellen Sie dann Ihre Best Practices-Kenntnisse im Rahmen des Certified Professional Exam unter Beweis. Egal, für welche Prüfung Sie sich entscheiden, Ihre Zertifizierung ist ein Nachweis für Ihre Tableau-Kompetenz.

Online-Test

Sie müssen die Prüfung nicht in einem speziellen Prüfungscenter absolvieren. Die Prüfungen stehen online zur Verfügung, sodass Sie die Prüfungen jederzeit und an einem Ort Ihrer Wahl ausführen können. Präsenzprüfungen werden im Rahmen der Tableau Conference und ausgewählter Tableau Conference On Tours-Veranstaltungen angeboten.

Bringen Sie Ihre Karriere voran

Mit einer Tableau-Zertifizierung stellen Sie Ihr Fachwissen unter Beweis. Wecken Sie die Aufmerksamkeit von Vorgesetzten oder potenziellen Arbeitgebern. Erfahren Sie, wie andere von der Zertifizierung profitiert haben.

Eindeutige Belege für Ihre Kompetenz

Erhalten Sie Zugang zu einer angesehenen Community zertifizierter Tableau-Benutzer sowie die Kennzeichnung mit dem offiziellen Badge der LinkedIn- und Tableau-Community (nur für Certified Professionals).

Die Prüfungen für Version 10 sind innerhalb von 90 Tagen nach der Produktveröffentlichung verfügbar. Sobald die Prüfungen für Version 10 verfügbar sind, werden die Prüfungen für Version 9 eingestellt. Wenn Sie eine Prüfung für Version 9 gebucht haben, können Sie diese jedoch wie geplant ablegen (Prüfungsinformationen finden Sie hier). Eine Registrierung für Prüfungen der Version 9 kann nicht auf die Version 10 übertragen werden.

Tableau-Zertifizierungen:

Tableau Desktop

10 „Qualified Associate“
250 USD / Prüfungsgebühr

Empfohlene Vorbereitung

9 „Certified Professional“
600 USD / Prüfungsgebühr

Empfohlene Vorbereitung

10 „Delta-Prüfung“
125 USD / Prüfungsgebühr

Für Desktop 9 „Qualified Associates“ oder „Certified Professionals“. Mit dieser Prüfung aktualisieren Sie Ihre Zertifizierung auf Version 10.

Empfohlene Vorbereitung

Tableau Server

10 „Qualified Associate“
250 USD / Prüfungsgebühr

Empfohlene Vorbereitung

9 „Certified Professional“
800 USD / Prüfungsgebühr

Empfohlene Vorbereitung

10 „Delta-Prüfung“
125 USD / Prüfungsgebühr

Für Server 9 „Qualified Associates“ oder „Certified Professionals“. Mit dieser Prüfung aktualisieren Sie Ihre Zertifizierung auf Version 10.

Empfohlene Vorbereitung

Als Tableau Certified Professional hatte ich das, was ich brauchte, um einen Fuß in die Tür zu bekommen.

Zertifizierungsprozess

1. Fragen und Antworten zur Zertifizierung – Benötigen Sie weitere Informationen? Lesen Sie diese häufig gestellten Fragen.
  2. Schulungen – Bereiten Sie sich mit den Präsenzschulungen von Tableau, virtuellen sowie Vor-Ort-Schulungen auf die Zertifizierungsprüfungen vor.
  3. Prüfungsanmeldung – Melden Sie sich bei Loyalist Exam Services an und registrieren Sie sich für Ihren Prüfungstermin. Sie wissen nicht, welche Prüfung Sie ablegen dürfen? Informieren Sie sich hier.
  4. Richten Sie Ihren Computer für die Prüfung ein – Wir bitten Sie, Ihren Computer gemäß diesem Leitfaden einzurichten, bevor Sie Ihre Prüfungen ablegen. Sie vermeiden damit technische Schwierigkeiten oder Systemprobleme, wenn Sie Ihre Prüfung online ablegen und sich auf einen erfolgreichen Abschluss vorbereiten.

Informationen zu eingestellten Prüfungen

Sind Sie für eine eingestellte Prüfung der Version 9 registriert? Hier finden Sie alles, was Sie dazu benötigen.
Version 9 Delta Version 9 Qualified Associate